电视剧的当代史书写

尸魂落魄 > 电视剧的当代史书写 > 列表

当代电视2017年第1期.总第345期.
当代电视2017年第1期.总第345期.

2021-10-22 12:17:51

文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷
文艺评论电视剧啊摇篮独特视角折射壮阔历史画卷

2021-10-22 12:11:06

电视剧的当代史书写构筑集体记忆
电视剧的当代史书写构筑集体记忆

2021-10-22 13:51:55

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-10-22 13:23:30

从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气
从电视剧看当代文化动向:主流界创作不接地气

2021-10-22 12:48:21

杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?
杨洋出演过的12部电视剧,古装现代剧中,你最喜欢他的哪个角色?

2021-10-22 14:14:05

7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)
7.电视剧《走向共和》(比较客观的叙述晚清历史)

2021-10-22 13:19:21

《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧
《走西口》后又一部中国反映近代史上人口大迁徙题材的电视连续剧

2021-10-22 12:31:02

2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.
2008年,出演安建执导的电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽.

2021-10-22 13:17:00

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-10-22 12:48:24

李宝安  电视剧《东方》
李宝安 电视剧《东方》

2021-10-22 13:00:09

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-10-22 13:52:08

电视剧的\"当代史书写\",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众
电视剧的"当代史书写",构筑集体记忆 | 周倩雯_观众

2021-10-22 13:21:02

王绘春  电视剧《东方》
王绘春 电视剧《东方》

2021-10-22 12:59:54

2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.
2013年,出演电视剧《北平无战事》.2014年,出演农村题材剧《老农民》.

2021-10-22 12:03:33

用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起\"新国风\"
用当代视角打捞历史文化,影视剧掀起"新国风"

2021-10-22 12:31:47

于小慧   电视剧《东方》
于小慧 电视剧《东方》

2021-10-22 12:27:35

当代经典美国电视剧叙事案例分析
当代经典美国电视剧叙事案例分析

2021-10-22 13:58:23

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-10-22 13:21:42

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.
2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名.

2021-10-22 12:06:15

2018年,参演近代革命历史题材电视剧《共产党人刘少奇》.
2018年,参演近代革命历史题材电视剧《人》.

2021-10-22 13:14:23

《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.
《首尔1945》由韩国kbs电视台2006年出品的电视剧.

2021-10-22 13:32:26

影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜
影视长发人物:电视剧《啼笑因缘》中的何丽娜/沈凤喜

2021-10-22 14:01:58

广东阳美满堂彩影视出品的一部背景为中国大陆80年代的情感电视连续剧
广东阳美满堂彩影视出品的一部为中国大陆80年代的情感电视连续剧

2021-10-22 13:19:55

这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视
这句话在历史剧中是很常见的,大家的读法肯定是四个字一断句,没错电视

2021-10-22 12:34:51

《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天
《人间正道是沧桑》,凭借饰演的杨立仁一角获得第28届中国电视剧飞天

2021-10-22 13:47:41

2003年的电视剧《金粉世家》剧照.
2003年的电视剧《金粉世家》剧照.

2021-10-22 13:42:43

1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视
1982年,主演个人首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,并获得首届中国电视

2021-10-22 12:41:55

2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 公安机动搜查队特
2017年4月11日,与小栗旬共同主演的电视剧《crisis 机动搜查队特

2021-10-22 13:04:03

赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文
赵文卓毛林林释小龙主演同名电视剧 爱奇艺文学推荐现当代文学散文

2021-10-22 13:11:31

学界共议传统文化的当代价值 以中国学者的视角书写犹太民族史 第四代智能电视操作系统 书写人类反贫困史上的中国奇迹 每名党员都是党史军史书写者 电视剧一代匠师开机 当代史书写 挖掘传统文化的当代价值 史上最惨的华为电视 刘大年全集的当代价值试析 中国可不能上了俄罗斯的当 选好咱的当家人 学界共议传统文化的当代价值 以中国学者的视角书写犹太民族史 第四代智能电视操作系统 书写人类反贫困史上的中国奇迹 每名党员都是党史军史书写者 电视剧一代匠师开机 当代史书写 挖掘传统文化的当代价值 史上最惨的华为电视 刘大年全集的当代价值试析 中国可不能上了俄罗斯的当 选好咱的当家人